Besonderheiten:

Einmal im Monat fällt die Uhrzeit aus dieser Regel heraus, da wir seit 2017 im Verbund der "Südkurve" eine besondere Gottesdienstform eingeführt haben: Wir gestalten "Nachbarschaftsgottesdienste". Das bedeutet: Einer der drei Kollegen übernimmt für alle drei Gemeinden den Gottesdienst und "tourt" über den Tag verteilt durch die Gottesdienstorte.

Im Sommer bieten wir seit 5 Jahren eine besondere Gottesdienstreihe an, die "Sommerkirche".
An drei aufeinanderfolgenden Sonntagen gestaltet jeder der drei Kollegen der "Südkurve" einen Gottesdienst zu einem Aspekt eines gemeinsamen Themas und geht damit - analog zu den "Nachbarschaftsgottesdiensten" - auf die Reise...