Das Evangelische Dekanat Odenwald ist das südlichste Dekanat der Evangelischen Landeskirche in Hessen und Nassau.

Ungefährt 37.000 evangelische Christen bilden die Evanagelische Gemeinschaft in diesem Teil des Odenwaldkreises. Auch zwei Gemeinden aus dem Kreis Berstraße (unsere Nachbargemeinden Neckarsteinach mit Darsberg und Hirschhorn) gehören dazu.

Ein komepetentes und enagiertes Team von Team von Gemeindepädagogen steht den Kirchengemeinden mit ihren Angeboten unterstützend zur Seite.

Regionale Dienste der Fach- und Profilstellen wirken aus Michelstadt in die einzelnen Gemeinden hinein.

Auf ein Angebot unseres Dekantes sei hier besonders hingewiesen:
Aus dem Pfarrstellenpool, der dem Evangelischen Dekanat Odenwald zur Verfügung steht, wurde die Kollegin Marion Rink mit halber Stelle als "Klosterpfarrerin" in das Tagungshaus "Kloster Höchst" entsandt.
Ihr geistliches Angebot finden Sie hier:
Broschüre Herbst 2018

Sie wollen mehr aus dem Dekanat und von den Angeboten anderer Gemeinde erfahren?
Hier gehts zur Hompage des Dekanates:
www.evangelisch-im-odenwald.de