Erzählen, Geschichten hören, Singen, Beten, gemeinsam Bibel erfahren...   damit beschäftigen wir uns in den Frauenkreisen und dem Gemeindetreff.

Frauenkreise

Die Frauenkreise in Ober-Hainbrunn und Rothenberg treffen sich vierzehntägig im Winterhalbjahr.

Die Damen aus Rothenberg treffen sich erstmalig wieder am Donerstag, dem 4. Oktober um 15:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Rothenberg. Und von da ab 14tägig donnerstags zur gleichen Zeit.

Die Damen aus Ober-Hainbrunn treffen sich erstmalig wieder am Mittwoch, dem 10. Oktober um 15:00 Uhr im Alten Schulhaus von Ober-Hainbrunn. Und von da ab 14tägig mittwochs zur gleichen Zeit.

Gemeindetreff Finkenbach

Auch der Gemeindetreff trifft sich im Winterhalbjahr. der Reguläre Termin ist der erste Montag im Monat um 15:00 in der Hermann-Wilhelm-Halle in Finkenbach.

Die Damen aus Finkenbach treffen sich erstmalig wieder am Monag, dem 1. Oktober um 15:00 Uhr in der Hermann-Wilhelm-Halle.